Шашлык из шейки свинины
9 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Шашлык из шейки свинины

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 2 Килограмма
  • Лук 2-3 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    черный молотый перец, красный перец, кориандр, розмарин, чесночный порошок
  • Цукини 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его полукольцами, вымойте мясо и нарежьте его кусочками около 2,5 сантиметров.

Шаг 2

Переложите мясо в миску и добавьте лук, посолите и добавьте все специи (по 0,5 чайной ложке), хорошенько перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

Шаг 3

Вымойте цуккинин и нарежьте кольцами (в толщину 0,7-1 сантиметра). Достаньте мясо из холодильника и добавьте к нему цуккини.

Шаг 4

Оденьте мясо с овощами на шампуры и обжаривайте на тлеющих углях до готовности, переворачивая. Подавайте шашлык горячим.

Видео рецепт "Шашлык из шейки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из шейки свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×