Шашлык из куриного филе
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Шашлык из куриного филе

Хотите научу вас, как приготовить шашлык из куриного филе, да чтобы грудка была сочная, нежная и действительно очень вкусная? Тогда не проходите мимо и внимательно запоминайте мой рецепт шашлыка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сало 200 Грамм
  • Маринад По вкусу
Количество порций

Калорийность

440 ккал

Калорийность

1 г

Белки

47 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот такой набор ингредиентов вам будет необходим. Готовый маринад используем при условии, что под рукой нету всех необходимых специй, либо времени.

Шаг 2

Моем и сушим филе. Нарезаем мясо средними кусочками. Сало острым ножом нарежьте тоненькими пластинками. Если его заранее немного подморозить, то с ним будет удобнее работать. Лук измельчаем.

Шаг 3

Выложите все в глубокую мисочку, добавьте маринад по вкусу и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, но лучше оставить на ночь, чтобы курочка как следует пропиталась всеми вкусами и ароматами маринада.

Шаг 4

Когда угли прогорели, аккуратно нанизывайте кусочки филе, чередуя с салом. Они должны плотно друг к другу прилегать, чтобы оставаться сочными. Жарьте до румяности, постоянно переворачивая. Вкусного вам пикника!

Видео рецепт "Шашлык из куриного филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из куриного филе
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Андрей Андриенко
14.04.2018 14:41
Мне очень понравилось) Гости пальчики облизывали)))

Похожие рецепты

 
×