Шашлык из косули
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо косули 2-3 Килограмм
- Свежее сало 300 Грамм
- Сок гранатовый 2 Стакана
- Лук 5 Штук
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
Шаг 2
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
Шаг 3
Добавить специи.
Шаг 4
Добавить гранатовый сок.
Шаг 5
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
Шаг 6
К шашлыку можно приготовить овощи.
Шаг 7
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из косули"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Полинезийский шашлык
0 мин
Шашлык из свинины в уксусе
0 мин
Шашлык по-восточному
0 мин
Шашлык из креветок
0 мин
Шашлык, маринованный в собственном соку
0 мин
Шашлык барбекю из свинины и яблок
0 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
0 мин
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
0 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
0 мин
Азиатский шашлык из говядины
0 мин
Куриный шашлык по-гречески с соусом
0 мин
Шашлык из курицы с сосисками