Шашлык из косули
2 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Шашлык из косули

Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо косули 2-3 Килограмм
  • Свежее сало 300 Грамм
  • Сок гранатовый 2 Стакана
  • Лук 5 Штук
  • Перец красный 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.

Шаг 2

Лук натереть на терке и добавить к мясу.

Шаг 3

Добавить специи.

Шаг 4

Добавить гранатовый сок.

Шаг 5

Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.

Шаг 6

К шашлыку можно приготовить овощи.

Шаг 7

Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из косули"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из косули
Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×