Шашлык из говяжьих ребрышек
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Шашлык из говяжьих ребрышек

Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 2 Килограмма
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Перец острый 1 Штука
  • Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Ребрышки моем и нарезаем на куски среднего размера.

Шаг 2

Готовим маринад для ребрышек. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, соль. Добавляем измельченные чеснок и острый перчик, натертый имбирь.

Шаг 3

Хорошо перемазать получившимся маринадом ребрышки и поставить их в холодильник мариноваться минимум часа на 4, а лучше на ночь.

Видео рецепт "Шашлык из говяжьих ребрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из говяжьих ребрышек
Оценить рецепт
3.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×