Шашлык из фарша
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша нас учил делать армянин, поэтому мы и узнали некоторые секреты, например, почему фарш не падает с палочек. Оказалось, что мясо нужно хорошо вымесить и отбить в тазу. Вот вам рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Баклажаны 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В приготовленный фарш добавить яйцо, соль, специи сухари, перекрученный лук и чеснок.

Шаг 2

Фарш хорошо вымесить до однородной массы.

Шаг 3

Скатать шарики из фарша.

Шаг 4

Баклажан нарезать кусочками по 3 см.

Шаг 5

Нанизать на шпажки фарш и баклажаны.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут на гриле.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

людмила
26.01.2014 16:13
вообще оболдеть золотые руки это же наше школа моя нации первая я обожаю наши блюда шат апек мек мека шнорковек амен азгиц я горжусь моей нации

Похожие рецепты

 
×