Шашлык из баранины на ребрышках
Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Яблочный уксус 6% 1/5 Стакана
- Зелень свежая По вкусу
- Лимон 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Порезать бараньи ребрышки на порции.
Шаг 2
Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее часа.
Шаг 3
Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.
Шаг 5
Подайте ребрышки с овощами. приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пельмени сибирские домашние
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
1 ч. 0 мин
Подлива из баранины для макарон
19 ч. 0 мин
Шашлык из баранины в кефире
3 ч. 0 мин
Баранина, маринованная в фольге
5 ч. 0 мин
Шашлык из баранины в пиве
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки тушеные
1 ч. 0 мин
Тушеная баранина с черносливом