Шашлык из баранины на кости
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Шашлык из баранины на кости

Баранья корейка прекрасно подойдет для угощения на пикнике или выезде на дачу. Маринуется она относительно быстро, готовится просто, а на вкус получается отличной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья корейка 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Зира 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Шашлык из баранины на кости - замечательное блюдо, которое порадует всех любителей мяса.
Приступаем к приготовлению:
1. Мясо помойте и порежьте кусками.
2. Лук почистите и порежьте кольцами.
3. В кастрюле смешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, зиру, молотый кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Кастрюлю накройте крышкой. Мариноваться мясо может и всю ночь.
4. Маринованное мясо выложите на решетку и жарьте до готовности над углями.
При подаче на стол шашлык из баранины на косточке у красьте свежей зеленью и порезанными помидорами.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из баранины на кости "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из баранины на кости
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×