Шарлотка в аэрогриле
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шарлотка в аэрогриле

Шарлотка любима многими людьми. Ещё бы, ведь несмотря на простоту, этот пирог можно подстроить под свой вкус и возможности. Всегда легко найти новую фишку. В этот раз у меня получилось следующее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яблоко 4 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука пшеничная 210 Грамм
  • Сахар 190 Грамм
  • Молоко 1,5 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до пены.

Шаг 2

Потом растопите масло и добавьте его к яйцам. Смесь взбейте.

Шаг 3

Затем всыпьте муку. Замешайте тесто.

Шаг 4

В конце добавьте соду. Тесто взбейте.

Шаг 5

Яблоки нарежьте любой формы. Лучше всего снимите кожицу.

Шаг 6

Далее форму для аэрогриля промажьте маслом. Влейте половину теста, потом яблоки, и вновь тесто.

Шаг 7

Накройте форму фольгой, чтобы тесто не пригорело.

Шаг 8

Запекайте шарлотку при 190 градусах в течение 1 часа.

Шаг 9

После этого снимите фольгу. Запекайте изделие ещё 1 минуту. Всё готово! Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×