Шампиньоны с чесноком и зеленью
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Шампиньоны с чесноком и зеленью

Вкусная закуска, или альтернатива мясным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.

Шаг 3

На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.

Шаг 4

К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.

Шаг 5

Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Яна
03.02.2018 06:00
Очень вкусно! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×