Шампиньоны с чесноком и зеленью
Вкусная закуска, или альтернатива мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.
Шаг 3
На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.
Шаг 4
К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.
Шаг 5
Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Яна
03.02.2018 06:00
Очень вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
0 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
0 мин
Шампиньоны в чесночной панировке
0 мин
Грибы по-гречески
0 мин
Подливка из грибов
0 мин
Грибы закусочные
0 мин
Шампиньоны фаршированные
0 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
0 мин
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
0 мин
Шампиньоны постные
0 мин
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями