Сэндвич со свининой
3 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Сэндвич со свининой

Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тёплая вода 1 Стакан
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Копченый бекон 3 Штуки
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
  • Порошок для выпечки 3 Стакана
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр Чеддер 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.

Шаг 3

Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.

Шаг 4

Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.

Шаг 5

Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:

Шаг 6

Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.

Шаг 7

Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.

Шаг 8

Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.

Шаг 9

В идеале все должно получиться так:

Шаг 10

Раскатываем тесто скалкой.

Шаг 11

Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.

Шаг 12

Укладываем кусочки бекона по центру.

Шаг 13

Сверху бекон покрываем сыром.

Шаг 14

Теперь делаем плетенку.

Шаг 15

Крупный план плетения:

Шаг 16

Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.

Шаг 17

Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.

Шаг 18

Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сэндвич со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвич со свининой
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×