Семга в фольге в духовке
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Семга в фольге в духовке

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить семгу в фольге в духовке на подушке из ароматного эстрагона и фенхеля. Также для аромата добавим белое вино и немного лимончика. Аромат будет божественный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 1 Штука
  • Эстрагон 1 Пучок
  • Вино белое сухое 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Семга 1 Штука
    стейк около 300 г
  • Куриный бульон 3 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва подготовьте продукты, чтобы все было под рукой.

Шаг 2

В форму для запекания выложите тонко порезанный лук, фенхель, листочки эстрагона, добавьте вино и пару кусочков масла. Посолите немного.

Шаг 3

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму, покрытую фольгой, на 10-15 минут.

Шаг 4

Теперь в форму уложите рыбку. На нее — кружочки лимона и кусочки масла, также в форму добавьте сметану и бульон.

Шаг 5

Жар в духовке убавьте до 180, покройте форму фольгой и отправьте готовиться на 20 минут. Все готово.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×