Семга в фольге в духовке
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить семгу в фольге в духовке на подушке из ароматного эстрагона и фенхеля. Также для аромата добавим белое вино и немного лимончика. Аромат будет божественный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-шалот 1 Штука
- Эстрагон 1 Пучок
- Вино белое сухое 200 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
-
Семга
1 Штука
стейк около 300 г - Куриный бульон 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва подготовьте продукты, чтобы все было под рукой.
Шаг 2
В форму для запекания выложите тонко порезанный лук, фенхель, листочки эстрагона, добавьте вино и пару кусочков масла. Посолите немного.
Шаг 3
В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму, покрытую фольгой, на 10-15 минут.
Шаг 4
Теперь в форму уложите рыбку. На нее — кружочки лимона и кусочки масла, также в форму добавьте сметану и бульон.
Шаг 5
Жар в духовке убавьте до 180, покройте форму фольгой и отправьте готовиться на 20 минут. Все готово.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Скумбрия на луковой подушке в духовке
50 мин
Горбуша с луком в духовке
30 мин
Рыба, запеченная в сметане с морковью
1 ч. 20 мин
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
3 ч. 0 мин
Рыба дори в духовке
35 мин
Семга под сметанным соусом
30 мин
Семга в аэрогриле
1 ч. 15 мин
Стейк из семги в духовке