Семга в беконе
Иногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
500 Грамм
филе - Бекон 100 Грамм
- Лимонный перец 1 Ст. ложка
- Эстрагон сухой 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.
Шаг 2
Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 3
Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Семга в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
23.07.2016 19:57
и какая красивая корочка!
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
30 мин
Корзиночки с семгой
19 ч. 0 мин
Закуска "Колокольчики"
15 мин
Бутерброды с семгой и красной икрой
14 ч. 0 мин
Семга слабосоленая
15 мин
Мини-тарталетки
30 мин
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
10 мин
Маленькие бутерброды с семгой