Самса с зеленью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Самса с зеленью

Классическая восточная закуска с рецептом приготовления самсы с зеленью станет еще доступнее в вашем меню. Смотрим и запоминаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Кефир 200 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелень 300 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В муку выкладываем масло холодное или маргарин вместо него. Руби ножом, тщательно мешаем.

Шаг 2

Затем влейте кефир и добавьте соль.

Шаг 3

Замесите тугое тесто.

Шаг 4

На сливочном масле обжариваем лук.

Шаг 5

Вбиваем яйца и перемешиваем, жарим до готовности.

Шаг 6

Потом добавляем обжаренную зелень к остальной.

Шаг 7

Тесто делим на части и раскатываем лепешки, выкладываем зелень и лепим самсу.

Шаг 8

Самса довольно большая должна быть. Отправляем в духовку минут на 20 при 200 градусах. Готовую самса подаем с зеленью, смазав маслом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Самса с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Самса с зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×