Сальса в домашних условиях
Знаменитая мексиканская закуска, острый и насыщенный густой соус сделать самостоятельно довольно просто. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот пошаговый рецепт и повторите на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6-8 Штук
- Острый перец 2 Штуки
-
Петрушка
1 Пучок
небольшой - Чеснок 6 Зубчиков
- Луковица 1/2 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Соль и сок лайма По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такой у нас набор ингредиентов.
Шаг 2
2. Вымойте помидоры, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный лук, чеснок, перец и петрушку.
Шаг 4
4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сок лайма по вкусу и перемешайте. Сальса в домашних условиях должна постоять хотя бы часик в холодильнике перед подачей.
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Соус-дип из запеченных баклажан
10 мин
Закуски "Елочки"
30 мин
Баклажаны по-французски в духовке
30 мин
Жареные огурцы от Пугачевой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованная капуста с клюквой
45 мин
Огурчики с перцем
30 мин
Овощные канапе
2 ч. 0 мин
Флан из зеленого горошка