Сальса с капустой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julenka

Сальса с капустой

Рецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры - и вперёд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 200 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Перчик Халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарубите капусту мелко.

Шаг 2

Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.

Шаг 3

Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выложите полученный соус в чашечку.

Шаг 5

Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×