Сало с чесноком через мясорубку
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ирина Титарева

Сало с чесноком через мясорубку

Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 500 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Укроп 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

734 ккал

Калорийность

2 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите от сала шкурку и нарежьте его средними кусочками.

Шаг 2

Пропустите сало через мясорубку, посолите, добавьте черный перец. Затем снова пропустите его через мясорубку.

Шаг 3

Чеснок выдавите через чеснокодавку и отправьте к салу. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Можно еще раз пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Зелень помойте, просушите. Затем очень-очень мелко нарежьте ее ножом и добавьте в миску с салом.

Шаг 5

На последнем этапе добавьте красный перец и любые приправы. Перемешайте.

Шаг 6

Расстелите кусок пищевой пленки, выложите туда всю массу и заверните ее в форме рулета (этот шаг можно пропустить). Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало промариновалась.

Видео рецепт "Сало с чесноком через мясорубку"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сало с чесноком через мясорубку
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×