Сало по-новому
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сало по-новому

Прочитайте, как приготовить сало по-новому и побалуйте себя такой вкусняшкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 1 Килограмм
  • Соль крупная 1 Килограмм
  • Паприка молотая 100 Грамм
  • Перец черный молотый 30 Грамм
  • Чеснок 8 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см. Хорошо обваляйте каждый кусок в соли, насыпьте на дно емкости соль слоем 1-2 см, уложите сало, засыпьте все солью и поставьте в холодильник. Через два дня достаньте сало, тщательно соскребите всю соль ножом.

Шаг 2

Очищенные зубчики чеснока, натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Смешате натертый чеснок в глубокой тарелке с черным перцем и паприкой.

Шаг 4

Распределите смесь равномерно на сало.

Шаг 5

Обсыпьте сало оставшейся паприкой.

Шаг 6

Заверните сало в пищевую фольгу и положите в холодильник на 1-3 суток.

Шаг 7

Нарежьте сало небольшими брусочками или пластинками и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×