Салат "Зодиак"
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Зодиак"

Этот вкусный и сытный салат можно приготовить к любому праздничному застолью. Интересное и немного необычное сочетание вполне доступных ингредиентов понравится и вам, и вашим гостям. Готовится легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка отварная 1 Штука
  • Шампиньоны 400-500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 250 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.

Шаг 2

Очистим лук, нарежем его кубиками.

Шаг 3

Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности. Посолим по вкусу, и пусть остывают.

Шаг 4

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

Очистим вареные яйца, их тоже нарежем кубиками.

Шаг 6

Моем огурцы, нарезаем их такими же кубиками, как мясо и яйца.

Шаг 7

Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость.

Шаг 8

Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 9

Перекладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Зодиак""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×