Салат "Ярославна"
1 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат "Ярославна"

Популярный "девчачий" салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат "Ярославна"! Это очень просто и еще более вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Шампиньоны маринованные 200 Грамм
  • Лук белый сладкий 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.

Шаг 2

Свежий огурчик порежьте соломкой.

Шаг 3

Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.

Шаг 5

Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.

Шаг 6

Разложите огурчики.

Шаг 7

Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.

Шаг 8

Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Оценить рецепт
4.6, всего 33

Комментарии к рецепту

Зоя
30.12.2019 00:55
Вкусно и просто! Скушали с удовольствием :happy:
Иринка
01.11.2018 06:40
Легкий и очень вкусный салатик! Спасибо Вам за рецепт, буду готовить :smile:
Фелиция
18.12.2017 12:40
Хорошее сочетание продуктов, легкий и нежный салат!

Похожие рецепты

 
×