Салат "Вкуснятина"
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат "Вкуснятина"

Это сытный и вкусный салат из селедки с жареным луком и свеклой. Заправлять такой салат нужно маслом от жарки лука: он ароматный и прекрасно подходит для салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Сельдь слабосоленая 200 Грамм
  • Лук 0.5-1 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло рафинированное 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты для салата. Свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Снимите кожуру с овощей, лука и чеснока.

Шаг 2

Лук мелко порежьте и обжарьте с солью и перцем на растительном масле до готовности.

Шаг 3

Свеклу, морковь и селедку порежьте кубиками.

Шаг 4

Собираем салат. В чистой посуде смешиваем свеклу, морковь, селедку, лук, чеснок. Поливаем маслом после жарки.

Шаг 5

По вкусу добавляем специи и зелень. Перемешиваем. Охлаждаем салат, и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Вкуснятина""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Ксеня
25.02.2018 19:00
Классный легкий салатик!

Похожие рецепты

 
×