Салат "Весна"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Салат "Весна"

По-настоящему весенний свежий салатик на скорую руку. Он станет прекрасным дополнением к любому мясному блюду или рыбному, шашлыку или просто котлетам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редиска 5 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца 1-2 Штук
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
    у меня листья молодого чеснока и шпинат
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим овощи и зелень. Годится любая свежая зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, листья салата, шпинат, листья чеснока, зеленый лук перо. Все тщательно вымыть, у редиса и огурца срезать хвостики. Яйца отварить вкрутую. Очистить.

Шаг 2

2. Нарезаем огурец соломкой.

Шаг 3

3. Редис нарезаем соломкой.

Шаг 4

4. Рубим мелко кубиком яйца.

Шаг 5

5. Зелень режем.

Шаг 6

6. Собираем овощи в салатник.

Шаг 7

7. Добавляем соль, перец черный молотый, майонез, зелень.

Шаг 8

8. Перемешиваем. Салат "Весна" готов. Подавать к столу сразу свежеприготовленным. Хранению не подлежит. Приятного!

Видео рецепт "Салат "Весна""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Татьяна
04.02.2018 18:20
полезный витаминный салатик!
Елена Трофимова
31.05.2016 09:38
очень вкусный салат, вчера делала) спасибо

Похожие рецепты

 
×