Салат "Венский" с языком
Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварной говяжий язык 100 Грамм
- Зеленый консервированный горошек 120 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сливки 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.
Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.
Видео рецепт "Салат "Венский" с языком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Салат с языком и солеными огурцами
4 ч. 0 мин
Салат с языком и маринованными огурцами
2 ч. 0 мин
Салат из говяжьего языка и огурцов
10 мин
Салат из языка с грецкими орехами
1 ч. 20 мин
Cалат "Фаворит" с языком
15 мин
Салат с языком
11 дн. 21 ч. 0 мин
Салат с языком и сыром
2 ч. 0 мин
Салат с языком и опятами