Салат в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Салат в мультиварке

Очень вкусным и более полезным получается салат, если приготовить для него овощи на пару. Сегодня буду готовить в мультиварке, так продукты сохранят при этом все свои микроэлементы и витамины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    большая
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи для салата помойте. Выложите на сетку мультиварки или, как ее еще называют, корзинку-пароварку.

Шаг 2

2. Отмеряйте 5 мультичашек воды и влейте её на дно чаши аппарата.

Шаг 3

3. Поставьте корзинку с овощами сверху, закройте крышкой. Выставьте режим «варка на пару». В этом режиме времени для готовки понадобится 40 минут. Картофель и морковь будут готовы раньше свеклы. Их следует достать до окончания выставленного времени. Свекла буде готовиться дальше.

Шаг 4

4. Когда будут готовы все овощи, включая свеклу, их следует очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте порезанный лук, соленый огурец. Посолите по вкусу. Заправьте растительным маслом. Теперь, когда вам знаком порядок, как приготовить салат в мультиварке, подавайте его к столу вместе с основным блюдом.

Видео рецепт "Салат в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×