Салат "Узбекский"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Узбекский"

Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 100 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.

Шаг 2

Нарезаем редис тоже брусочками.

Шаг 3

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4

На растительном масле обжариваем лук до румяности.

Шаг 5

В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.

Видео рецепт "Салат "Узбекский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Эвелина
14.03.2018 07:00
Мне салатик понравился!

Похожие рецепты

 
×