Салат "Ундина"
Салат с говядиной "Ундина" достался мне от подруги. Историю создания не знаю, но салат очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 200 Грамм
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Петрушка 50 Грамм
- Зеленый лук 50 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль, перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварную говядину нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, добавив к мясу 1 ч . ложку горчицы с зернами.
Шаг 2
Переложите мясо в миску. Нарезать лук и зелень мелко.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Шаг 4
Заправьте салат оливковым маслом. Добавьте соль и специи. Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
Белла
09.04.2018 15:20
Такое интересное название, думала салатик рыбный будет...
Похожие рецепты
15 мин
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
30 мин
Салат "Матадор"
30 мин
Салат "Папараць кветка"
30 мин
Салат "Нью-Йорк"
1 ч. 0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
5 ч. 0 мин
Салат с вареной говядиной
2 ч. 20 мин
Столичный салат классический с говядиной
1 ч. 0 мин
Салат "Уралочка"