Салат "Тифани"
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Тифани"

Этот красивый и вкусный салат поразит ваших гостей не только оригинальным оформлением, но и нежным вкусом. Обычные для праздничных салатов продукты в сочетании с виноградом создадут незабываемый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400-500 Грамм
  • Яйца вареные 5 Штук
  • Сыр твердый 150-200 Грамм
  • Виноград 400-500 Грамм
    желательно без косточек
  • Миндаль 1 Стакан
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1-1,5 Ст. ложки
  • Майонез 6-8 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отваренное до готовности куриное филе разделим на кусочки. Посыпаем солью, перцем, карри и слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Половину миндальных орехов измельчим.

Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 4

И яйца тоже натрем на крупной терке.

Шаг 5

Салат собираем в следующей последовательности: курица, смазанная майонезом, часть орехов, яйца, смазанные майонезом, сыр с майонезом и по верху украшаем половинками ягод винограда и целым миндалем. Ставим в холодильник на несколько часов. Затем украшаем зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Тифани""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×