Салат "Ташкент"
Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кинза 30 Грамм
- Редька дайкон 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Отварите мясо и яйца до готовности.
Шаг 2
Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.
Шаг 3
Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.
Шаг 4
Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.
Шаг 5
Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Ташкент""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
63
Комментарии к рецепту
Татьяна Пенькова
31.05.2016 19:45
Готовила с зеленой редькой. Немного импровизировала. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
Лена Денисова
10.02.2016 17:49
Я такой готовила) очень сытный салат
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Ташкент" с говядиной
0 мин
Салат "Ташкент" классический
0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
0 мин
Салат с редиской
0 мин
Салат «Андижан»
0 мин
Столичный салат классический с говядиной
0 мин
Салат с мясом и сыром
0 мин
Салат из говядины и перца
0 мин
Капуста, тушенная с мясом и грибами
0 мин
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
0 мин
Салат "Цада"
0 мин
Голубцы с куриной грудкой