Салат "Ташкент"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mia

Салат "Ташкент"

Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 250 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кинза 30 Грамм
  • Редька дайкон 500 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Отварите мясо и яйца до готовности.

Шаг 2

Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.

Шаг 3

Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.

Шаг 4

Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.

Шаг 5

Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат "Ташкент""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 63

Комментарии к рецепту

Татьяна Пенькова
31.05.2016 19:45
Готовила с зеленой редькой. Немного импровизировала. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
Лена Денисова
10.02.2016 17:49
Я такой готовила) очень сытный салат :wink:

Похожие рецепты

 
×