Салат со стеблем сельдерея
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат со стеблем сельдерея

Сытный, яркий и хрустящий салат для мужской компании и не только. Такой себе домашний вариант праздничного салата (полезного и вкусного). Сельдерей добавит этому зимнему салату яркий вкус и аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебли сельдерея 200 Грамм
  • Копченая курица 400 Грамм
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Огурцы 200 Грамм
    соленые или маринованные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Вермишель 1 Штука
    быстрого приготовления; пачка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В первую очередь заливаем кипятком вермишель. Специи, которые в пакетике, не используем! Нарезаем тонкими ломтиками стебли сельдерея.

Шаг 2

Отделяем мясо от костей и нарезаем его кусочками.

Шаг 3

Очистим перец от сердцевины и нарежем овощ кубиками.

Шаг 4

Соленые или маринованные огурчики нарезаем кубиками.

Шаг 5

Нарезаем лук.

Шаг 6

И добавляем лук-порей.

Шаг 7

Теперь добавим уже остывшую вермишель.

Шаг 8

И заправляем салат смесью майонеза, сметаны и горчицы. Не забываем посолить и поперчить.

Видео рецепт "Салат со стеблем сельдерея"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со стеблем сельдерея
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×