Салат "Сельдерей с яблоком"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат "Сельдерей с яблоком"

Пришла долгожданная весна. Организм требует легкой и витаминной пищи. Поэтому я рекомендую вам узнать, как приготовить салат "Сельдерей с яблоком", и обязательно включить его в рацион своей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Гранат 0,25 Штуки
    2 ст. ложки зерен
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Мед 0,5 Ст. ложки
  • Уксус винный 0,25 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Фисташки По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте сельдерей и фрукты, а также петрушку. Очистите корень сельдерея и яблоко от кожуры. Из гранате достаньте зерна.

Шаг 2

Натрите яблоко и сельдерей на терке для корейской моркови. Можно нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Смешайте уксус, масло и мед. Мед, если он твердый, слегка нагрейте.

Шаг 4

Очистите фисташки, петрушку измельчите и соедините с яблоком, сельдерем и гранатом.

Шаг 5

Залейте салат заправкой, посолите, если нужно, перемешайте и подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат "Сельдерей с яблоком""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×