Салат "Сама нежность"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат "Сама нежность"

Поскольку в рецепт салата не входят мясо или рыба, то понравится он больше девушкам (хотя не берусь утверждать). У него тонкий вкус и нежная текстура. Расскажу, как приготовить салат "Сама нежность".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 3 Штуки
  • Яйцо 5 Штук
  • Твёрдый сыр 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Майонез 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

18 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки мою и разрезаю на 2 части, удаляю у них семечки, а сами фрукты очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Выкладываю яблоки нижним слоем на блюдо, щедро заливаю сметаной, посыпаю чайной ложкой сахарного песка (без горки).

Шаг 3

3. Яйца помещаю в кастрюлю и отвариваю, затем очищаю от кожуры и измельчаю на мелкой терке.

Шаг 4

4. Посыпаю натертыми яйцами яблоки со сметаной.

Шаг 5

5. Смазываю яйца майонезом (они вбирают в себя очень много майонеза, поэтому его я не жалею).

Шаг 6

6. Тщательно размазываю майонез по верху и по бокам.

Шаг 7

7. Лук чищу и нарезаю полукольцами, выкладываю его поверх майонеза.

Шаг 8

8. Твердый сыр (у меня обычный) натираю на мелкой терке.

Шаг 9

9. Посыпаю тертым сыром салат, подаю блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Сама нежность""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×