Салат с зеленой фасолью и сыром фета
Рецепт приготовления средиземноморского салата с зеленой фасолью, сыром фета, красным луком и белой фасолью. Если у вас нет белого винного уксуса, вы можете заменить его красным вином или бальзамическим уксусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленая фасоль
240 Грамм
разрезанной пополам - Апельсин 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Нарезанный сыр "Фета" 180 Грамм
- Головка салата ромен 650 Грамм
- Банка белой фасоли 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой.
Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками.
В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем. Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.
Видео рецепт "Салат с зеленой фасолью и сыром фета"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с красной фасолью и ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат с фасолью и помидорной сальсой
25 мин
Салат с красной фасолью и кириешками
15 мин
Салат "Фасоль с сухариками"
50 мин
Салат из красной фасоли с сухариками
15 мин
Салат из спаржевой фасоли
3 ч. 0 мин
Салат куриный с фасолью
1 ч. 0 мин
Салат из фасоли с чесноком