Салат с языком в верринах
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат с языком в верринах

На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 1 Штука
    свиной
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Соль 1 Щепотка
  • Майонез 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

19 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Шаг 2

Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.

Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте.

Шаг 4

Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Ждана
27.12.2019 10:50
Простой салатик, с черным хлебом вкусненько!
Anastasija89
15.02.2019 19:25
Вкусный салат, правда) свежий огурчик придает легкости и свежести салату :happy:
Ира
12.02.2019 03:00
Беспроигрышный вариант :smile: Салат очень вкусный!
Вероника Суботко
11.02.2019 09:35
Интересное сочетание свежего и маринованного огурца, вкусно получилось) Спасибо, стоит готовить!

Похожие рецепты

 
×