Салат с яйцом и ветчиной
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с яйцом и ветчиной

Предлагаю вашему вниманию отличный салат. Его оценят все любители ветчины, которая в сочетании с отварными яйцами, болгарским перцем и консервированной кукурузой дает неординарную, свежую гамму вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Петрушка 10 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Консервированную кукурузу выложите в салатник.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.

Шаг 6

Петрушку помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом.

Шаг 8

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 9

Салат с яйцом и ветчиной готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Видео рецепт "Салат с яйцом и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с яйцом и ветчиной
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×