Салат с тунцом и маринованными огурцами
Простейший рецепт салата. Почему-то он очень нравится детям: сметают в первые минуты. Впервые попробовала салат в Израиле (но не думаю, что он относится к еврейской кухне).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза консервированная
280 Грамм
(1 банка) -
Огурцы маринованные
280 Грамм
примерно столько же, сколько кукурузы - Тунец консервированный в масле 130 Грамм
-
Майонез
1 Ст. ложка
Если нравится, можете положить и больше, но советую майонезом не увлекаться.
Количество порций
Шаг 1
Слить масло из банки с тунцом (можно оставить немного, тогда кладем меньше майонеза).
Шаг 2
Режем огурцы достаточно мелко.
Шаг 3
Измельчаем тунец (можно вилкой), смешиваем все ингредиенты в миске, и наслаждаемся.
Видео рецепт "Салат с тунцом и маринованными огурцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Оливье с тунцом
20 мин
Макароны с тунцом и горошком
15 мин
Салат с тунцом и свеклой
30 мин
Полинезийский салат
15 мин
Простой салат с тунцом консервированным
2 ч. 0 мин
Салат "Приятный разговор"
35 мин
Тарталетки с тунцом консервированным
2 ч. 0 мин
Малагский салат