Салат с тунцом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с тунцом

В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 250 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 180 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

26 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите.

Шаг 2

Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.

Шаг 3

Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.

Шаг 4

На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.

Шаг 5

Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.

Шаг 6

Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Весна
12.02.2019 21:15
Очень вкусный салат, яблоко к месту! Оформлен салатик красиво - празднично :happy:
Kamilla89
10.11.2018 05:00
Яблоко придало салату приятную свежесть! Вкусный и нежный салат, советую попробовать!
Виктория
12.12.2016 09:31
Спасибо Вам за рецепт! Всей семье понравился!)
Марина Софьянчук АВТОР
16.02.2016 15:19
Спасибо большой! И очень вкусный, попробуйте)))
Вика Василенко
16.02.2016 12:39
Очень красивый салатик!

Похожие рецепты

 
×