Салат с сыром и сухариками
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с сыром и сухариками

Обычно такие салаты делают на майонезе, а я предлагаю заправить натуральным густым йогуртом без добавок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон белого хлеба 60 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное отварное 3 Штуки
  • Йогурт натуральный 100 Грамм
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Петрушка (только листики) 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Возьмите кусочек батона. Срезаем корочку. Мякоть нарезаем кубиком. Разогреваем духовку до 200 градусов и подрумяниваем кубики около 5-7 минут.

Шаг 2

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Куриное яйцо очистить и нарезать кубиком.

Шаг 4

Твердый сыр нарезать кубиком. Измельчите зелень.

Шаг 5

Заправить салат йогуртом. Присолите и поперчите. В порционную креманку уложите салат. Посыпьте румяными сухариками.

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

VeronikaN
13.04.2018 13:00
Вкусный салатик, я сделала для него чесночные сухарики из французского багета. Получилось ароматно!
Евдокия Антонова АВТОР
20.04.2017 15:47
Да, конечно, это ошибка. Исправила. Спасибо, что заметили!
Александра Куляева
13.04.2017 22:39
Евдокия, со всем уважением, этот рецепт не имеет никакого отношения к еврейской кухне, как и многие другие выложенные вами, думаю, произошла ошибка при выборе категории, так как для еврейской кухни недопустима свинина ни в каком виде, в том числе - ветчины, так же недопускается смешивание мясного с молочным. Скорее всего вы говорите о европейской кухни, наверняка этот салат, как и остальные ваши рецепты очень вкусные, но евреям их употреблять в пищу запрещено.

Похожие рецепты

 
×