Салат с соусом "Наршараб"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с соусом "Наршараб"

Украсить праздничный стол чем-то особенным проще простого! Приготовьте красивый и необычный салат с соусом "Наршараб". Помидоры черри, сыр моцарелла, руккола, кедровые орешки и авокадо. Oчень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 18 Штук
  • Сыр Моцарелла 130 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимон 1/6 Штуки
  • Перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Соус "Наршараб" По вкусу
  • Кедровые орешки По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и обсушите листья рукколы. Положите их в салатницу или миску.

Шаг 2

Добавьте порезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 3

Помидорки черри промываем, режем пополам и добавляем к салату.

Шаг 4

Теперь добавьте порезанную моцареллу и авокадо.

Шаг 5

Сбрызните авокадо лимонным соком, это сохранит его насыщенный цвет.

Шаг 6

Посолите и поперчите овощи.

Шаг 7

Заправьте салат гранатовым соусом "Наршараб". Перемешайте и присыпьте кедровыми орешками (обжаренными).

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с соусом "Наршараб""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с соусом
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×