Салат с семгой, овощами и ароматными травами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат с семгой, овощами и ароматными травами

Я поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить салат с семгой и ароматными травами, которые дарят этому блюду свежесть и очень приятный аромат. Обязательно попробуйте этот салат и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ромэн 6 Штук
    листья
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Красный перец 1/4 Штуки
  • Оливки "Каламата" 10 Штук
  • Запеченная семга 150 Грамм
    остатки от ужина
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Яблочный сок 2 Чайных ложки
    несладкий
  • Тимьян свежий 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Листья салата вымойте и обсушите, нарежьте их некрупно и уложите в тарелку.

Шаг 2

Грибы и перец хорошенько вымойте. Шляпки грибов нарежьте тонкими пластинками, а перец измельчите тонкой соломкой. Уложите это на салат.

Шаг 3

Запеченную семгу поломайте небольшими кусочками и выложите на салат, перец и грибы. Добавьте оливки.

Шаг 4

Все жидкие ингредиенты, а также тимьян, соль и перец хорошенько перемешайте и дайте заправке настояться минут 5. Затем сбрызните ею салат и подавайте к столу.

Видео рецепт "Салат с семгой, овощами и ароматными травами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×