Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Я поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить салат с семгой и ароматными травами, которые дарят этому блюду свежесть и очень приятный аромат. Обязательно попробуйте этот салат и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ромэн
6 Штук
листья - Шампиньоны 3 Штуки
- Красный перец 1/4 Штуки
- Оливки "Каламата" 10 Штук
-
Запеченная семга
150 Грамм
остатки от ужина - Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
-
Яблочный сок
2 Чайных ложки
несладкий - Тимьян свежий 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Листья салата вымойте и обсушите, нарежьте их некрупно и уложите в тарелку.
Шаг 2
Грибы и перец хорошенько вымойте. Шляпки грибов нарежьте тонкими пластинками, а перец измельчите тонкой соломкой. Уложите это на салат.
Шаг 3
Запеченную семгу поломайте небольшими кусочками и выложите на салат, перец и грибы. Добавьте оливки.
Шаг 4
Все жидкие ингредиенты, а также тимьян, соль и перец хорошенько перемешайте и дайте заправке настояться минут 5. Затем сбрызните ею салат и подавайте к столу.
Видео рецепт "Салат с семгой, овощами и ароматными травами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
40 мин
Салат с семгой и рисом
30 мин
Салат "Зимняя ночь"
30 мин
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
50 мин
Салат с красной рыбой и креветками
1 ч. 0 мин
Праздничный салат с семгой
45 мин
Новогодний салат "Жемчужина"
35 мин
Салат с отварной семгой