Салат с сардиной в масле
Для любителей сардин и, в частности, салатов из этих консервов этот рецепт станет находкой из-за своей простоты и очень интересного вкуса. Давайте попробуем приготовить к ужину или обеду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сардины в масле
1 Стакан
Банка - Плавленые сырки 4 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Берем посуду для салата, желательно стеклянную. Разминаем в ней сардины вместе с малом до состояния кашицы.
Шаг 2
Отвариваем вкрутую и мелко нарезаем яйца.
Шаг 3
Далее мелко режем лук, его при желании можно замариновать.
Шаг 4
Формируем слои салата. Первый слой — сардины, далее кладем лук, после лука идет слой яиц, их можно посолить. Сверху заливаем майонезом.
Шаг 5
Трем сырки на терке, это будет следующий слой. И в завершение наливаем еще тонкий слой майонеза.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Слоеный салат с плавленым сыром
15 мин
Салат с зелёным горошком консервированным
15 мин
Салат из яиц и сыра
30 мин
Салат "Полесский"
30 мин
Салат с рыбными консервами
45 мин
Салат "Вьюга"
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с плавленным сыром
30 мин
Cалат "Ландыш"