Салат с рыбой внутри сэндвича
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с рыбой внутри сэндвича

Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
    банка
  • Сельдерей 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Ростки кресс-салата 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Открываем банку тунца в собственном соку, сливаем жидкость, перекладываем мясо в мисочку и разминаем.

Шаг 2

Стебель сельдерея хорошо промываем, сушим и режем мелким кубиком.

Шаг 3

Лук также режем кубиком.

Шаг 4

Складываем все в миску к тунцу, кладем майонез, ростки кресс-салата, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

Теперь салатик перемешиваем.

Шаг 6

Подавать блюдо можно порционно, но я люблю накладывать салат на хлеб, выходит очень вкусный бутерброд. Можно добавить туда помидор и зелень.

Видео рецепт "Салат с рыбой внутри сэндвича"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рыбой внутри сэндвича
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×