Салат с рисом и тунцом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Салат с рисом и тунцом

Научу, как приготовить салат с рисом и тунцом — популярное итальянское блюдо, которое понравится вам простотой приготовления и вкусом, который меняется от состава ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1/2 Штуки
  • Оливки зеленые 10 Штук
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сосиски 100 Грамм
  • Рис 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Помидоры черри 130 Грамм
  • Тунец в масле 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рис отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» и процедите.

Шаг 2

2. Яйцо отварите вкрутую и почистите.

Шаг 3

3. Помидоры, ветчину, сосиски нарежьте небольшими кубиками. Очищенный от кожицы огурец нарежьте ломтиками. Кусочки консервированного тунца (без масла) измельчите. Все продукты положите в большую салатную миску.

Шаг 4

4. Добавьте рис и оливковое масло.

Шаг 5

5. Моцареллу нарежьте кубиками, оливки — кольцами, вареное яйцо — кубиками и добавьте все в салат.

Шаг 6

6. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

7. По желанию, поставьте салат в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×