Салат с редисом по-корейски
Если Вы любите морковь по-корейски, то этот вариант должен понравится. Он отлично подойдет в качестве перекуса или как закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 100 Грамм
-
Морковь
1 Штука
средняя - Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
рафинированное -
Кориандр
1/2 Чайных ложки
молотый - Перец острый 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Редис порежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь почистите и натрите на корейской терке.
Шаг 4
Перемешайте, добавьте перец, кориандр, тертый чеснок и лимонный сок. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Растительное масло нагрейте до горячего состояния, но не до кипения. Вылейте на овощи и перемешайте.
Шаг 6
Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из редьки, яблока и моркови
10 мин
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
30 мин
Салат с семечками подсолнечника
10 мин
Салат со свеклой и морковью
10 мин
Салат из сельдерея и моркови
45 мин
Салат из редиса
30 мин
Салат "Деликатесный"
10 мин
Постный салат из моркови