Салат с редиской
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с редиской

Весна – время задуматься не только о фигуре, но и о правильном питании. Пора уже перейти от майонезных многокомпонентных блюд к легким салатам. Рассказываю рецепт, как приготовить салат с редиской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редиска 1 Килограмм
  • Яйцо 6 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Редиску хорошенько мою, обрезаю «попку» и хвостики, затем нарезаю овощ тонкими кольцами (полукольцами). Если кожура горькая, то обрезаю и ее.

Шаг 2

2. Редиску перекладываю в салатник. Зелень мою и мелко нарезаю, затем отправляю к редису.

Шаг 3

3. Яйца помещаю в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю на среднем огне 5-7 минут после закипания, очищаю их и нарезаю кусочками.

Шаг 4

4. Измельченные отварные яйца добавляю в салатник к остальным продуктам.

Шаг 5

5. Добавляю немного соли по вкусу, затем кладу сметану.

Шаг 6

6. Хорошенько перемешиваю содержимое миски, отправляю в холодильник на пару минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с редиской"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с редиской
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×