Салат с печенью трески (консервой)
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Салат с печенью трески (консервой)

В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 190 Грамм
    консервированная
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

8 г

Белки

35 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.

Шаг 2

Отварите яйца до состояния "вкрутую". Натрите их на терке.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.

Шаг 4

Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×