Салат с печенью трески и яйцом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с печенью трески и яйцом

Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Горошек консервированный 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Печень трески консервированная 120 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварные яйца очистить и нарезать кубиком.

Шаг 2

Добавьте в салатник к яйцам консирвированный горошек без жидкости.

Шаг 3

Добавьте измельченный зеленый лук. Дополнительно можно добавить другие виды зелени, измельченные салатные листья.

Шаг 4

Натрите на терку твердый сыр. Любой вид твердого сыра можно взять.

Шаг 5

Откройте банку консервированной печени трески. Слейте масло. Саму печень добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, прибавив соль и черный молотый перец.

Оценить рецепт
4.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Фелиция
09.04.2018 20:40
Мне нравится состав, салатик вкусный и не перегруженный лишними добавками!

Похожие рецепты

 
×