Салат с печенью и корейской морковкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
    отварная
  • Морковка корейская 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.

Шаг 2

Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.

Шаг 3

Обильно поливаем майонезом.

Шаг 4

Перемешиваем салат до однородности.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью и корейской морковкой
Оценить рецепт
2.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×