Салат с печенью
Вкусный салатик возник сам по себе из имеющихся продуктов, а получилось вкусное и полезное блюдо. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную печень нужно обжарить на растительном масле со всех сторон. Приготовить полностью, посолить и поперчить. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Посыпать специями, солью. Помните руками и уложить в салатник к печени.
Шаг 3
Измельчите зелень. Можно взять любую часть зелени. Если салат будет подаваться к обеду в будний день, то, наверное, лучше исключить зеленый лук. Нарезанную зелень добавьте в салатник.
Шаг 4
Салат заправьте растительным маслом. Перемешайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Liza1990
09.03.2018 04:40
Мне салат понравился, необычный такой!
Myelena
26.01.2018 14:40
а почему бы и нет, хороший салатик!
Anastasija89
20.10.2017 00:40
сложно назвать это салатом, я бы просто подала к столу печень и салатом из капусты)
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Буковина"
20 мин
Красный салат "Пасхальный венок"
15 мин
Салат "Счастливый папа"
45 мин
Индейка с брокколи в духовке
30 мин
Курица с фасолью и грибами
20 мин
Салат "Коко Шанель"
2 ч. 0 мин
Салат с печенью и морковью
50 мин
Салат "Чафан"