Салат с печенью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с печенью

Вкусный салатик возник сам по себе из имеющихся продуктов, а получилось вкусное и полезное блюдо. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную печень нужно обжарить на растительном масле со всех сторон. Приготовить полностью, посолить и поперчить. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Посыпать специями, солью. Помните руками и уложить в салатник к печени.

Шаг 3

Измельчите зелень. Можно взять любую часть зелени. Если салат будет подаваться к обеду в будний день, то, наверное, лучше исключить зеленый лук. Нарезанную зелень добавьте в салатник.

Шаг 4

Салат заправьте растительным маслом. Перемешайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью
Оценить рецепт
4.6, всего 17

Комментарии к рецепту

Liza1990
09.03.2018 04:40
Мне салат понравился, необычный такой!
Myelena
26.01.2018 14:40
а почему бы и нет, хороший салатик!
Anastasija89
20.10.2017 00:40
сложно назвать это салатом, я бы просто подала к столу печень и салатом из капусты)

Похожие рецепты

 
×