Салат с морковкой по-корейски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с морковкой по-корейски

Мне очень нравится корейская морковь, подаю её как самостоятельное блюдо даже на праздничный стол, а также добавляю её к разным закускам. Расскажу, как приготовить салат с морковью по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 400 Грамм
  • Морковь по-корейски 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень мою и измельчаю небольшими кусочками, откидываю ее на дуршлаг. Сковороду отправляю на огонь, наливаю в неё растительное масло, разогреваю. Выкладываю в неё печень, солю и перчу по вкусу (но не очень много), готовлю её около 10 минут.

Шаг 2

2. Луковицу мою и нарезаю полукольцами, добавляю ее на сковороду к печени.

Шаг 3

3. Готовлю еще 3-5 минут, затем перемешиваю и убираю сковороду с огня. Если осталась жидкость, сливаю её.

Шаг 4

4. Перекладываю в миску остывшую печень, добавлю морковь по-корейски и майонез, перемешиваю салат.

Шаг 5

5. Подаю его к столу сразу после перемешивания (иначе он потечет). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с морковкой по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с морковкой по-корейски
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×