Салат с минтаем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Король

Салат с минтаем

Если вы обожаете салаты, тогда этот рецепт специально для вас! Блюдо получается полезным и сытным, питательная ценность на 1 порцию - 380 калорий. Как приготовить салат с минтаем, читайте далее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Печень минтая 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Огурец 2 Штуки
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Морковь 30 Грамм
  • Маслины 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварите один большой картофель. Очистите его от кожуры и натрите на терке.

Шаг 2

Добавьте печень минтая к картошке.

Шаг 3

Красный лук нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Голландский сыр мелко натрите и добавьте в салат. Затем хорошенько заправьте майонезом.

Шаг 5

Перемешайте салат.

Шаг 6

Выберите красивую тарелку и выложите салат в форме танка.

Шаг 7

Теперь нужно создать гусеницы танка. Для этого нарежьте соленый огурец кружками. Также приготовьте шкурку огурца и зеленый горошек для оформления. Георгиевскую ленту сделайте из моркови и маслин. Для создания красной звезды вам понадобится морковь. А с помощью сладкой соломки и стрелки зеленого лука «соорудите» ствол орудия.

Шаг 8

Праздничный салат готов!

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×