Салат с квашеной капустой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат с квашеной капустой

Простой, но очень сытный, салат с квашеной капустой можно кушать и в пост, и каждый день. Захватите с собой на работу или угостите им гостей — это универсальное блюдо! Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 3-4 Штук
  • Квашеная капуста 120 Грамм
  • Маринованные опята 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Уксус По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите картошку в мундирах. Почистите, порежьте крупными кубиками.

Шаг 2

Квашеную капусту промойте (у меня была уж очень соленая, поэтому я ее промыла, но это необязательно), отожмите от лишней жидкости и порубите ножом, чтобы удобнее кушать было.

Шаг 3

В миску выложите картошку, добавьте грибочки (в нашем случае — опята).

Шаг 4

Потом добавьте капусту.

Шаг 5

Репчатый лук порежьте мелкими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Поперчите, заправьте растительным маслом и уксусом.

Шаг 7

Добавьте измельченную зелень.

Шаг 8

Все хорошенько перемешайте. Кушать можно сразу или сперва дать салату настоятся в холодильнике минут 20. Готовый салат с квашеной капустой можете подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с квашеной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с квашеной капустой
Оценить рецепт
3.3, всего 11

Комментарии к рецепту

светлана махнина
02.12.2016 17:45
Хорошо что есть салаты вегетарианские потому кто соблюдает пост это для них

Похожие рецепты

 
×